Тосканский салат с козьим сыром
- красная луковица 1 шт.
- оливковое масло 4 ст. л.
- чеснок 3 зубчика
- мягкий козий сыр 200 г
- соль, черный молотый перец
- веточка зеленого базилика
- сок 1 лимона
- красная консервированная фасоль 450 г
- руккола 100 г
Приготовление:
1. Фасоль слить и промыть в холодной воде.
2. Лук и чеснок очистить, лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок раздавить.
3. Рукколу и базилик вымыть и обсушить.
4. Рукколу нарвать руками, листики базилика снять с веточки и нарезать полосками.
5. Взбить в маленькой миске сыр с оливковым маслом, соком лимона, чесноком и перцем.
6. Если нужно, посолить.
7. Соединить в миске фасоль, лук и руколу.
8. Полить заправкой и посыпать базиликом.
Написать комментарий
Нет комментариев