Киш с семгой и брокколи
220 ккал на 100 гр
Понадобится:
Для теста : 150 гр пшеничной муки
50 гр ржанной муки
50 гр масла
1 яйцо
1 / 2 чайной ложки соли
2 столовые ложки сметаны или молока
Для начинки : 100 гр семги
150 гр брокколи
100 гр сыра
100 гр йогурта без добавок
1 столовая ложка крахмала
50 гр творога
100 гр сметаны
Растераем масло с мукой и солью . Добавляем яйцо , сметану и выпешиваем тесто . Оборачиваем пленкой и в холодильник на 30 минут.
Натираем сыр , половину смешиваем с йогуртом , сметаной , крахмалом и творогом . Приправляем и солим по вкусу . Брокколи отваривает , даем стечь воде .
В разогретую до 180 градусов духовку ставим форму с тестом , тесто предворительно наколоть вилкой . Выпекаем 10-15 минут .
Раскладываем на дно сыр , заливаем смесью и раскладывем брокколи с семкой .
Ставим в духовку на 25 - 30 минут. Готовим , пока смесь не поднимится и не затвердеет.