Грибной суп-пюре с сыром (100 гр - 116.30 ккал)
3 плавленных сырка (я беру жирностью 20%)
300 гр свежих шампиньонов
2 луковицы
красный жгучий перчик (маленький)
немного соли
зелень (свои любимые прованские травы)
Приготовление:
1.В кипящую воду (чем меньше воды, тем гуще консистенция) порезать плвленные сырки.. Уменьшить "огонь" варить помешивая 10 минут (за это время сырки расплавятся). Кинуть туда мелконарезанный картофель. Варить до готовности (я потерла на терке, варила 4 минуты)
2.Лук обжарить на оливковом масле. Добавить порезанные грибы, посолить. Обжаривать пока не выпариться вода.
3. Лук, шампиньоны, сырный бульон - в блендер - доводим до однообразной консистенции. Добавляем перец.
4. Доводим до кипения еще раз. Добавляем травы!
Написать комментарий
3 комментария
Ольга Захарова-Черных
2014-11-18 08:58:52
Спасибо огромное просто и доступно!
Ответить
Ирина Николаевна
2016-10-10 09:25:59
Я вместо картофеля в этот суп добавляю кусочки тыквы или несколько штук соцветий цветной капусты и обязательно морковь Еще полезнее получается.
Ответить
Наталья
2016-10-10 11:32:34
Так сколько воды все же надо? 500 мл или 1,5 л? Калорийность указана исходя из какой концентрации?
Ответить