Грибной суп-пюре с сыром (100 гр - 116.30 ккал)

Продукты:
3 плавленных сырка (я беру жирностью 20%)
300 гр свежих шампиньонов
2 луковицы
красный жгучий перчик (маленький)
немного соли
зелень (свои любимые прованские травы)

Приготовление:
1.В кипящую воду (чем меньше воды, тем гуще консистенция) порезать плвленные сырки.. Уменьшить "огонь" варить помешивая 10 минут (за это время сырки расплавятся). Кинуть туда мелконарезанный картофель. Варить до готовности (я потерла на терке, варила 4 минуты)
2.Лук обжарить на оливковом масле. Добавить порезанные грибы, посолить. Обжаривать пока не выпариться вода.
3. Лук, шампиньоны, сырный бульон - в блендер - доводим до однообразной консистенции. Добавляем перец.
4. Доводим до кипения еще раз. Добавляем травы!
Грибной суп-пюре с сыром (100 гр - 116.30 ккал)
Мне нравится79
9479
Загрузка...
3 комментария
Ольга Захарова-Черных
2014-11-18 08:58:52
Спасибо огромное просто и доступно!
Ирина Николаевна
2016-10-10 09:25:59
Я вместо картофеля в этот суп добавляю кусочки тыквы или несколько штук соцветий цветной капусты и обязательно морковь Еще полезнее получается.
Наталья
2016-10-10 11:32:34
Так сколько воды все же надо? 500 мл или 1,5 л? Калорийность указана исходя из какой концентрации?