Салат из зеленой фасоли с яйцами.
400 г зеленой фасоли
4 яйца
1-2 зубчика чеснока, очищенных
1 столовая ложка сливочного масла
сметана по вкусу
Приготовление:
1. Отварите яйца вкрутую и залейте холодной водой.
1. Очистите и нарежьте зеленую фасоль. Вскипятите воду, посолите по вкусу, добавьте фасоль и отварите до желаемой мягкости (5-10 минут). Ополосните готовую фасоль в дуршлаге под струей холодной воды.
2. Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне, добавьте зеленую фасоль и обжарьте с маслом в течение 5 минут, помешивая.
3. Переложите жареную фасоль в салатник, выдавите сверху чеснок.
4. Очистите яйца и нарежьте их в салатник с фасолью.
5. Подсолите по вкусу, заправьте сметаной и перемешайте.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
4 комментария
Алиса
2014-08-31 23:44:44
Калорийненько, но вкусненько!!!:)
Ответить
Татьяна
2014-09-01 08:57:33
Спасибо!
Ответить
Наталья
2016-07-11 07:32:19
Обожаю фасоль!
Ответить
Татьяна
2016-07-11 15:38:53
Вкусно!
Ответить