Тыкву, тоже, надо, подсолить минут за 15-20 до готовки, дать ей постоять, после откинуть на дуршлаге ля удаления выделившейся влаги. Иначе тыква разжижит омлет, он будет водянистым, а вкус ухудшится.
Аж тошнит от слова вбиваем! Как можно вбить яйцо и другой жидкий продукт? Вбивают только гвозди в стенку и мозги в дурные головы. Что ж вы все, как бараны, повторяете за безграмотной Юляшкой, сиделкой дедушки Кончито. Так и вспомнишь Лаврова: Дебилы, бл!
Нельзя воду ЗАкипятить, её можно только ВСкипятить. Или прокипятить. Когда уже закончится ваша местечковая внаусраинская тарабарщина? Лезете в блоЕры, зарабатывать бабло хотите, так выражайте чужие мысли на русском языке. Привязать бы вам кусок сырого мяса к вашим головам и языкам до полного сгнивания.
Тыкву, тоже, надо, подсолить минут за 15-20 до готовки, дать ей постоять, после откинуть на дуршлаге ля удаления выделившейся влаги. Иначе тыква разжижит омлет, он будет водянистым, а вкус ухудшится.
Аж тошнит от слова вбиваем! Как можно вбить яйцо и другой жидкий продукт? Вбивают только гвозди в стенку и мозги в дурные головы. Что ж вы все, как бараны, повторяете за безграмотной Юляшкой, сиделкой дедушки Кончито. Так и вспомнишь Лаврова: Дебилы, бл!
Нельзя воду ЗАкипятить, её можно только ВСкипятить. Или прокипятить. Когда уже закончится ваша местечковая внаусраинская тарабарщина? Лезете в блоЕры, зарабатывать бабло хотите, так выражайте чужие мысли на русском языке. Привязать бы вам кусок сырого мяса к вашим головам и языкам до полного сгнивания.