Ленивые вареники из творога
Яйцо куриное - 2шт. - 120.0 грамм
Творог 2% - 180.0 грамм
Крупа манная - 3ст.л. - 65.0 грамм
1. Все ингредиенты перемешать и на ночь в холодильник. А если утром замесили, то минут на 20-25 в морозилку.
2. Затем посыпать стол манкой и сделать из этой массы творожной колбаску, разрезаем на маленькие части и в кипящую воду. Варить 5 минут после закипания.
При подаче полить вареньем)
Написать комментарий
2 комментария
Александра
2016-04-14 21:27:37
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!
Ответить
Николай.
2016-06-06 09:41:49
Просто,быстро и вкусно!!!Спасибо за рецепт!!!
Ответить