Банановое печенье
Ингредиенты 4 порции
Бананы 4 штуки
Изюм по вкусу
Хлопья овсяные 400 г
Семечки подсолнуха по вкусу
Приготовление:
1. Бананы измельчаем в блендере, добавляем овсянку. Должна получиться густая масса. Вынимаем ее из блендера и добавляем остальные ингредиенты по вкусу. Оставляем на 5 минут, чтобы масса лучше схватилась. Затем выкладываем ложкой печенье на силиконовый коврик (фольгу или пищевую бумагу).
2. Выпекаем в духовке при 170 градусах, до тех пор, когда печенье подрумянится и станет золотистым по краям. Примерно 20-30 минут.
Написать комментарий
3 комментария
Лариса
2016-01-22 06:37:35
Спасибо
Ответить
Инга
2017-08-30 19:29:50
Спасибо за рецепт.Завтра обязательно попробую.
Ответить
Оксана
2019-10-07 11:01:14
Ух ты! Попробую обязательно. Спасибо!
Ответить