Овсяное печенье без муки,яиц и масла
350 гр овсяной крупы (только не быстрого приготовления!)
кефир
2 яблока
1/2 ст. л. меда
Приготовление: Смешать овсянку с кефиром, чтобы получилась кашка,но не жидкая! Оставить на полчаса, затем добавить тертые яблоки, корицу и мед. Выкладывать смоченными руками на противень с пекарской бумагой. Выпекать при 200С 20-30 минут.
Написать комментарий
5 комментариев
elena
2017-01-16 13:33:35
Я вижу изюм на фото, кефир в рецепте не прописан... Не убедительно мягко говоря
Ответить
Светлана
2017-01-16 15:56:56
Пекла, только добавляла изюм.Вкусно.
Ответить
Оленька
2017-01-17 09:06:43
Кефир конечно упоминается, но видимо надо его осторожно добавлять для связи, чтобы не сильно размочить состав...интересно! надо попробовать! Спасибо!!!
Ответить
Татьяна Ивановна
2017-01-17 12:05:08
Рецепт хороший, ноя противница класть мёд в выпечку. При сильном нагреве он теряет все полезные свойства и даже становится вредным - наукой доказано. Советую почитать о свойствах мёда при сильном нагревании и вы замените мёд на другой сладкий продукт. Здоровья Вам!!!
Ответить
Валентина
2017-01-17 20:43:00
Надо попробовать,а почему соду не добавить? Думаю будет воздушнее.
Ответить