Венецианская маска

Нам понадобятся:
- крахмал;
- вода;
- кипяток;

Приготовление:

Разведите 1 столовую ложку крахмала в 100 мл. холодной воды и залейте таким же количеством кипятка.
Варите до загустения. Снимите с огня. Добавьте 5 столовых ложек свежевыжатого морковного сока и 1 столовую ложку сметаны.

Применение:

Перемешайте и нанесите на очищенное лицо и шею. Через 25 минут смой теплой водой.
Рекомендуется применять 2-3 раза в неделю, но если вам предстоит ответственное мероприятие, на котором нужно выглядеть сногсшибательно, проводите процедуру 3 дня подряд. Морщинки и складочки расправятся, кожа подтянется и засияет.
Венецианская маска
Венецианская маска
Венецианская маска
Венецианская маска
Мне нравится104
9836
Загрузка...
3 комментария
сабина
2015-12-11 17:03:50
спасибо попробую
Μαρια Ποραζη
2017-07-31 14:46:22
Ευχαριστώ! !!!
Светлана Μαρια ΠοραζηВ ответ на
2020-06-08 21:30:31
Ευχαριστώ! !!!

А чо по-гречески?