Куриные грудки в сметане.

100г/86 ккал

Картофель 7 штук
Куриная грудка 3 штуки
Репчатый лук 1 головка
Сметана по вкусу
Кетчуп по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:
1. Порежьте филе некрупными кусочками, а картофель соломкой. Приготовьте заправку, смешав сметану и кетчуп в равных долях. Лук мелко нашинкуйте и обжарьте в горячем масле до золотистого цвета.

2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите в огнеупорную форму лук, картошку, сверху кусочки курицы и залейте соусом. Поставьте в духовку, через 15 минут достаньте форму, посолите, поперчите и все перемешайте, затем запекайте до готовности.
Куриные грудки в сметане.
Мне нравится103
7466
Загрузка...
1 комментарий
Тамара
2017-04-13 13:35:47
Мясо, да еще с картофелем, не запечется единым куском, как у вас на картинке,без яиц и сыра. Вы что-то, но главное, не дописали.Или перепутали картинки.