Холодный кефирный суп
Ингредиенты:
Кефир – 500 мл
Морковь – 1 шт
Сладкий перец -1/2 шт
Репчатый лук-1 маленькая головка
Чеснок -1 очищенный зубчик
Зелень, соль, черный перец по вкусу
Грецкие грехи для украшения
Приготовление:
1. Морковь помыть, очистить и натереть на терке.
2. Сладкий перец помыть, удалить семена, натереть на терке.
3. Репчатый лук очистить, измельчить.
4. Зелень промыть, измельчить.
5. Овощи перемешать, посолить, залить кефиром. Приправить черным перцем и раздавленным в чеснокодавке чесноком.
Написать комментарий
1 комментарий
Людмила
2017-06-12 18:12:38
Надо попробовать.
Ответить