Огуречный салат с соусом
24 ккал
белки – 1,0 гр
жиры – 0,5 гр
углеводы - 3,8 гр
Ингредиенты:
Огурцы – 6 шт
Красный лук – 1 шт
Соль
Йогурт натуральный – 4 столовых ложки
Пучок укропа
Черный перец
Бальзамический уксус
Приготовление:
Вымыть и очистить огурцы, тонко их нарезать.
Красный лук очистить и тонко нарезать полукольцами.
Выложить в салатник: слой огурцов – слой лука – соль и т.д.
Поставить в холодильник часа на 2 (чтобы салат был хрустящим).
Смешать йогурт, мелко нарубленный укроп, добавить перец, соль и несколько капель бальзамического уксуса.
Смешать овощи с соусом и поставить в холодильник еще на 30 минут.
Написать комментарий
1 комментарий
Nazira
2015-08-25 19:51:07
Spasiboooo
Ответить