Куриные рулеты с творогом
Ингредиенты
Для блинов:
Яйца — 6 шт.
Молоко — 6 ч.л
Соль, перец — по вкусу
Для начинки:
Куриный фарш — 500 г
Мягкий творог — 500 г
Укроп — 1 пучок
Соль, перец, приправа для мяса
Сыр низкой жирности(по желанию, для посылки)
Приготовление:
1. Для каждого омлета отдельно берем одно яйцо, соль и 1ч.л молока. Таким образом у нас выйдет из шести яиц, шесть омлетов.
2. Яйцо взбиваем и выливаем на сковороду. Обжариваем с двух сторон. С молоком не переусердствуйте, добавляйте не больше чем указано у меня в рецепте.
3. В куриный фарш добавляем соль, перец и специи. Хорошенько отбиваем фарш. Добавляем пару ложек молока или водички. Фарш должен стать слегка жидковат, в дальнейшем мы будем его намазывать на омлет.
4.Творог смешиваем с мелко рубленым укропом. Если хотите то можете заменить на сметану 10%.
5. Начинаем формировать наши бризоли. Для этого берем один омлет.На него тонким слоем выкладываем фарш. Затем тонким слоем смазываем смесью творога.Скручиваем омлеты в рулетик и аккуратно отправляем в форму для запекания. Таким образом у нас получается 6 рулетиков.
6. Сверху можно натереть сыр, если у вас сыра нет, то тогда упускайте этот момент!
7. Отправляем в разогретую до 180-200 градусов духовку, на 20-25 минут.
Написать комментарий
Нет комментариев