ПОВЫШАЕМ ГЕМОГЛОБИН С ПОМОЩЬЮ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ.
Хорошими свойствами обладают некоторые ягоды. Так гемоглобин повышают земляника, малина, клубника. Полезно так же разнообразить свой рацион гранатами и яблоками, свеклой – из нее так же можно выжать сок или просто приготовить закуску, натерев на терке.
Самый вкусный способ повышения гемоглобина – это приготовление десерта, содержащего мед, клюкву и орехи. Все ингредиенты можно смешать в равных пропорциях или по вкусу, есть лучше сразу после приготовления.
В тех же целях можно так же использовать настойку из шиповника, которую можно пить и с медом, что бы получить двойной эффект.
На кровь и содержание в ней белков могут повлиять и определенные травяные сборы – например, зверобой и ромашка, листья ежевики и крапивы. Такой сбор можно залить кипятком, а полученную настойку употреблять ежедневно по три раза в день.
Написать комментарий
4 комментария
Луиза
2015-05-12 10:47:37
В морковный сок обязательно нужно добавить или чайную ложку сметаны или ложку подсолнечного масла.
Ответить
Константин
2015-05-12 15:53:07
Вопрос Вам Луиза, Зачем добавить масло или сметаны?
Ответить
Елена
2017-03-04 10:54:37
Жир нужен,чтобы витамин А усвоился.Он же жирорастворимый.
Ответить
Svetlana
2017-03-05 02:04:23
Gemoglobin mozno povysit tolko gemmovym zelezom kotoroe nohoditsay v krasnom mayse. V rastitelnyh produktah ono ploho usvaemoe, vse vegany i vegotoriancy imeujt problemy s gemoglobinom i ferretinom. Moi vrach mne skazal, chto dlay povysheniay ay dolzna est mayso minimum 2 raza v nedeluy.
Ответить