Огурцы по-корейски

Ингредиенты:
Огурцы - 1 кг
Соевый соус - 2 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Чеснок дольки - 3 шт.
Уксус столовый - 1 ст.л.
Кунжут - 1 ст.л.
Перец чили молотый - 1 шепотка

Приготовление:
1. Огурцы тщательно промыть.
2. Нарезать их на брусочки или кружочки.
3. Посыпать солью, хорошо перемешать и дать огурцам пустить сок в течении 20 мин.
4. Через 20 минут, слить выделившийся сок, и добавить острый перец, уксус и соевый соус.
5. Масло разогреть в сковороде, выключить и всыпать кунжут, кунжут перемешать в горячей сковороде, чтобы он приобрел слегка янтарный цвет.
6. Соединить с огурцами масло с кунжутом, добавить чеснок, пропущенный через пресс и все хорошо перемешать.
7. Поставить в холодильник на 1-2 часа.
Остренькие, ароматные огурчики готовы!
Огурцы по-корейски
Мне нравится102
9774
Загрузка...
2 комментария
Бронислава
2015-02-13 11:38:45
Спасибо зп рецепт,но есть один влпрос-масло горячее или подождать пока остынет? Заранее благордарю.
Nuriya
2015-02-14 05:01:32
spasibo