Морковно-творожный пудинг.

Ингредиенты
морковь-800гр.
творог- 600гр.(я беру обезжиренный)
яйца-3шт.
изюм-50гр.
ванилин
Как готовить?
1)Морковь натереть на терке. Тушить с водой(можно немного молока добавить) до готовности.
2)Поставить греться духовку на 200 градусов.Выстелить форму пергаментом.
3)Творог размять вилочкой хорошенько,растереть с желтками и ванилином. Добавить изюм.
4)Смешать творожную массу с морковью.
5)Взбить белки до пышной пены.Аккуратно все перемешать.
6)Поместить в формочку.
7)Выпекать не менее получаса.
Морковно-творожный пудинг.
Мне нравится72
6634
Загрузка...
3 комментария
Татьяна
2015-02-15 13:07:55
А зачем еще варить до готовности морковь?Продукты,особенно овощи,должны быть полусырыми для сохранения ценности питательных веществ для организма.Когда морковь запекается в виде пирога и т.д.Она уже готовая в приготовлении,зачем ее варить перед тем?При варке морковь теряет все питательные элементы,но приобретает сахар не нужный для организма человека.Я часто пеку пирог с моркови или из сладкой тыквы,добавляя в сыром виде(натирая на терке и выжимая сок).Получается очень вкусно!
Юлия
2016-12-25 00:13:06
Что-то для 800 г моркови и 600 г творога - МАЛОВАТЫЙ ПИРОГ!!
ewqenia_ferents@mail.ru
2016-12-25 00:56:23
Я согласна с Татьяной !Делаю так как она .Ничего не варю .Достаточно и выпечки .Очень вкусно .