Во всем мире куриное яйцо любят кушать на завтрак и взрослые, и дети!
Яйцо "в шубе" из теста.
Понадобится: 6 яиц, 2-3 ст. ложки муки, специи по вкусу, растительное масло, кефир, сода, соль.
* 4 яйца разбить на сковороду и жарить обычным способом как яичницу до готовности.
* Перевернуть, поджарить со второй стороны, достать из сковороды.
* Оставшиеся яйца, перемешать с кефиром, мукой, специями, щепоткой соды и солью - тесто должно быть не слишком жидким.
* Обмакнуть в кляр немного остывшие жареные яйца, выложить на сковороду и обжарить до зарумянивания.
Просто и быстро - а результат очень интересный!
О Боги!!!! Не кушают, а едят!!! Не употребляется слово — кушать в русском языке.
О Боги!!!! Не кушают, а едят!!! Не употребляется слово — кушать в русском языке.
А в каком употребляется?
А в каком употребляется?
Ни в каком. Это я Вам как филолог говорю.
О Боги!!!! Не кушают, а едят!!! Не употребляется слово — кушать в русском языке.
Абсолютно верно, Вы правы. Достала уже эта безграмотность.
Вот уж точно: коту делать нефиг – яйца лижет. То есть – жарит да пережаривает.