Курица в лаваше
- лист тонкого армянского лаваша
- запеченная в фольге куриная грудка (либо просто курица), 100 грамм
- листья салата
- сыр 50 г
- специи, прованские травы по вкусу
Для заправки:
- 15 г домашнего, натурального йогурта (можно заменить сметаной)
- 2 ч.л. соевого соуса
- 3 ст.л.аджики (кетчуп либо любой другой соус)
Приготовление:
1. Смазываем лаваш йогуртом и аджикой
2. Укладываем на лаваш листья салата, затем нарезанную грудку, сыр, добавляем овощи
3. Посыпаем все специями, я использовала прованские травы
4. Сворачиваем все в плотную трубочку
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев