ФИТНЕС РЕЦЕПТ
Продукты:
400 г куриного фарша
100 гр. моркови (1 средняя морковь)
Стакан порезанной капусты
перец
соль, зелень по вкусу
Приготовление:
1. Морковь натереть, капусту порезать, все смешать с фаршем.
2. Полученную смесь посолить, поперчить, добавить травы и чеснок по вкусу.
3. Застелить противень бумагой для запекания и выложить туда котлеты. Запекать 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
Пищевая ценность и калорийность на 100 гр.:
Калорийность - 155 ккал.
Белки - 26 г.
Жиры - 1,9 г.
Углеводы - 11 г.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
4 комментария
Tamara
2014-10-02 02:25:30
Отличное блюдо
Ответить
ирина
2014-10-02 19:51:47
А 20и минут хватит для капусты?
Ответить
Ольга
2016-08-15 09:45:57
Если капуста молодая, то хватит и 20 минут. Но лучше все таки котлеты сложить в форму с бортиками, налить немного воды и протушить, чтобы уж наверняка.
Ответить
Луиза
2016-08-15 10:59:56
Куриный фарш имеет весьма жидкую консистенцию,если добавить к нему тертые овощи,масса станет ещё жиже ...Я использую овсяные хлопья ,которые впитывают жидкость лишнюю,но очень вкусную,и появляется возможность сформовать котлетки,Приятного аппетита,с уважением Луиза.
Ответить