Сырные палочки из лаваша

196 кКал на 100 гр

Ингредиенты:

Лаваш − 1 шт.
Сыр плавленый − 2 шт.
Яйца − 2 шт.
Сливочное масло − 1 ст.л.
Зубчик чеснока − 2 шт.
Укроп − 5 г

Приготовление:

1. Нарезаем плавленые сырки тонкими полосками, яйца хорошо взбиваем.
2. Чеснок необходимо измельчить, а укроп мелко порубить. Лаваш разрежьте на полоски (длина 8-10см, ширина 10-12 см).
3. Затем берем полоску лаваша, кладем в нее по длине две полоски сыра, немного чеснока, сверху посыпаем зеленью и аккуратно сворачиваем полоску в рулет.
4. Полученные палочки обмакиваем в яйце и разжариваем на сливочном масле с обеих сторон до тех пор, пока они не обретут зажаристый золотистый цвет.
5. Подавать к столу с зеленью и сметаной.
Сырные палочки из лаваша
Мне нравится115
10639
Загрузка...
3 комментария
Тамара
2015-12-08 15:30:54
Хороший рецепт. И очень вкусно
Алла
2017-07-30 14:48:03
Спасибо автору за классный рецепт.
achillia
2019-09-22 03:23:24
Буду пробовать завтра.