Рыбка в золотой шубке
- 700 г филе рыбы (у меня хек) - 602 ккал;
- 2 луковицы - 77 ккал;
- 2 морковки - 66 ккал;
- 80 г сыра (у меня Голландский) - 288 ккал;
- 200 г 10% сметаны - 232 ккал;
- пол-чайной ложки раст.масла для смазыв. формы - 27 ккал;
- соль, перец - 3 ккал.
Приготовление:
1. Филе разрезать на порционные кусочки и обсушить. Затем посолить, поперчить и выложить в смазанную форму.
2. Сверху посыпать тёртой морковью и колечками лука. Потом залить сметаной и засыпать тёртым сыром.
3. Запечь в духовке при 170 град минут 30.
Написать комментарий
Нет комментариев