Легкий салат на ужин
Куриное филе — 300 г
Огурцы — 150 г
Консервированный горошек — 150 г (1⁄2 банки)
Кефир — 150 г
Укроп — пучек
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания. Остудить.
2. Огурцы порезать средними кубиками.
3. Укроп мелко порезать.
4. Куриное филе порезать средними кубиками.
5. Сложить в салатник филе, огурцы, укроп, горошек.
6. Добавить кефир, посолить, перемешать.
Салат с кефиром – гааадость!!! Если уж вы так боитесь майонеза (хотя в нем реально нет ничего страшного), то можно использовать любое растительное масло и/или лимонный сок.
а кто такой ПУЧЕК? написано «пучЕк укропа», от него что пучит?