Запечённые бананы с творогом
Ингредиенты:
Бананы — 4 шт.
Лимон (сок) — 1/2 шт.
Обезжиренный творог — 100 г
Натуральный йогурт — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Приготовление:
1. Почистите бананы, разрежьте вдоль на две части, положите на противень, сбрызните соком лимона.
2. Разотрите творог с йогуртом и яйцом до получения однородной массы, выложите на бананы.
3. Поместите в заранее нагретую духовку и выпекайте 10 минут.
Сверху по желанию посыпать корицей или измельчёнными орехами.
Написать комментарий
2 комментария
Вячеслав
2015-05-02 07:46:11
Спасибо за рецептик
Ответить
Ирина
2015-05-02 14:48:13
Спасибо!
Ответить