Энергетический батончик
Финики – 1,25 стакана
Сушеная вишня – 1,25 стакана
Обжаренный миндаль – 1,25 стакана
Приготовление:
Обжарьте миндаль в течение 10 минут в разогретой до 200 градусов духовке. Достаньте из духовки и остудите.
Финики без косточек и вишню смелите в блендере до липкой клее-подобной массы.
Нарубите миндаль (или также смелите его в блендере).
Смешайте миндаль и фрукты в однородной массы.
Выложите эту массу на противень, застеленный пергаментной бумагой, утрамбуйте и выровняйте.
Поставьте в холодильник на 30 минут.После этого выложите на доску и нарежьте на равные прямоугольники.
Выбор есть всё же. Выше писали про курагу, как ей придают привлекательный вид. Я подобное подозревала, со мной не соглашались домашние, но из статьи на сайте я оказалась права. Стоит мне положит ь в рот курагу жёлто-оранжевого цвета у меня начинается жжение в гортани, доходит до удушья. У продавца -узбека 3 раза спросила «чем то обработана курага»". Он промолчал.