Энергетический батончик

Ингредиенты:

Финики – 1,25 стакана
Сушеная вишня – 1,25 стакана
Обжаренный миндаль – 1,25 стакана

Приготовление:

Обжарьте миндаль в течение 10 минут в разогретой до 200 градусов духовке. Достаньте из духовки и остудите.

Финики без косточек и вишню смелите в блендере до липкой клее-подобной массы.

Нарубите миндаль (или также смелите его в блендере).

Смешайте миндаль и фрукты в однородной массы.

Выложите эту массу на противень, застеленный пергаментной бумагой, утрамбуйте и выровняйте.

Поставьте в холодильник на 30 минут.После этого выложите на доску и нарежьте на равные прямоугольники.
Энергетический батончик
Мне нравится106
7952
Загрузка...
2 комментария
Светлана
2017-02-20 10:42:21
Спасибо за полезный рецепт. А что делать, если сейчас все сухо- и вяленые фрукты покрыты защитным слоем?
Татьяна СветланаВ ответ на
2022-07-13 12:44:06
Спасибо за полезный рецепт. А что делать, если сейчас все сухо- и вяленые фрукты покрыты защитным слоем?

Выбор есть  всё  же. Выше писали  про  курагу, как  ей   придают  привлекательный вид. Я подобное   подозревала, со  мной  не соглашались  домашние, но  из статьи  на  сайте   я  оказалась  права. Стоит мне   положит ь в  рот  курагу  жёлто-оранжевого  цвета у меня  начинается жжение   в  гортани,  доходит  до  удушья. У   продавца -узбека  3  раза   спросила «чем  то  обработана   курага»". Он промолчал.