Ромашковый чай с мятой.
Ингредиенты:
- 1 ч.л. черного чая
- 1 ч.л. цветов ромашки
- 1 ч.л. мяты
- 1,5 стакана воды
Приготовление:
Ромашку, чай и мяту залейте кипятком и настаивай 10 минут под крышкой.
Настой процедите. При подаче можете положить в чай мед.
Написать комментарий
3 комментария
Nuriya
2014-12-30 04:16:01
spasibo
Ответить
Наталья Михайловна Рейх
2016-11-19 12:53:22
Очень полезная статья,обязательно приму к сведению,большое спасибо автору,дай Бог здоровья.
Ответить
Галина
2016-11-19 18:16:50
Мёд в кипятке потеряет свои полезные свойства!
Ответить