"Французский салат красоты"
— 2 полные ложки овсяных хлопьев б ложек кипяченой холодной воды;
— 3 ложки кипяченого молока (холодного) 1 ложечка сахара;
— 1 большое яблоко;
— сок из одного лимона;
Готовится салат так: залей овсяные хлопья и оставь на час мокнуть. Затем добавь молоко, сахар и натертое на крупной терке яблоко вместе с кожицей. Выжми сок из лимона, и салат готов.
"Американский салат красоты"
— 5 ложек овсяных хлопьев;
— 5 ложек кипяченой холодной воды;
— 1 ложка молока или сладких сливок;
— 1 ложечка меда (можно и две);
— 4—5 лесных орехов.
Этот салат готовишь так. Овсяные хлопья на ночь заливаешь водой. Утром добавляешь ложку молока или сливок, мед и рубленые орехи. Все это старательно смешиваешь и съедаешь очень медленно, хорошенько прожевывая, вместо первого завтрака. И так жуешь каждое утро целый месяц, а потом сама себя не узнаешь в зеркале.
Не врите. Во Франции ЭТО не едят.