Кефирное желе
Кефир (любой жирности) - 2 стакана
мед - 3 ст. ложки
Ванильный сахар - 1 пакетик
Желатин - 1 ст. ложка
Способ приготовления:
Желатин залить 2-3 ст. ложками воды, дать набухнуть.
Потом растворить на малом огне, непрерывно помешивая.
В кефир добавить мед и ванильный сахар.
Хорошенько размешать до растворения сахарных крупинок. Тоненькой струйкой влить желатин, непрерывно размешивая. Размешать до однородной массы, разлить по формочкам, поставить в холодильник.
Если сделать с вечера, утром уже готово.
Подавать с пюре из кисленьких фруктов.
Написать комментарий
4 комментария
Раиса
2014-09-21 15:10:00
Спасибо давно хотела такой рецепт
Ответить
Мария
2016-08-02 10:52:44
Спасибо.
Ответить
надежда
2016-08-06 13:55:21
Благодарю за чудесный рецепт. Просто, оригинально и полезно. Молодчина!
Ответить
Александра
2016-08-17 18:23:25
СПАСИБО!!!
Ответить