Творожно-банановое печенье
БЖУ:11.53/6.19/25.93
150 гр. не мокрого творога
100 гр. молотой овсяной крупы (либо крупно молотых овсяных хлопьев)
1 спелый банан
А теперь на ваш выбор, в чем их обвалять :)
- Мак
- Молотые грецкие орехи
- Кокосовая стружка
. и т.д.
Творог вместе с бананом перетереть блендером в однородное пюре. Добавить овсяную крупу/хлопья, замесить тесто руками. Убрать в холодильник на час. Сформировать шарики, обвалять их в маке, орехах или стружке, слегка приплющить и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Духовку разогреть до 180 гр. и отправить печенье на 12-15 минут.
Написать комментарий
4 комментария
Tatjana
2016-06-13 08:10:36
Spasibo
Ответить
Любовь Гужова
2016-06-13 17:27:01
спасибо за рецепт.
Ответить
Александра
2016-06-19 21:55:33
СПАСИБО!!!
Ответить
Леонид
2019-12-01 18:43:04
Надо попробовать.
Ответить