Как повысить гемоглобин


Берется 400 г нутряного свиного сала, 400 г шоколада, 12 желтков сваренных вкрутую яиц, 6 зеленых яблок и 1 стакан сахара.
На сковородку кладем пластинку сала, на нее яблоки без сердцевинок,
разрезанные пополам. Накрываем крышкой. Пока сало топится, растираем натертый на терке шоколад с сахарным песком и желтками. Затем добавляем в них растопленный жир с яблоками. Перемешиваем. Получается масса шоколадного цвета, очень вкусная и полезная. Ее можно принимать по 2 ч. ложки 2-3 раза в день в любом виде: мазать на хлеб, добавлять в молоко и так далее.
Как повысить гемоглобин
Мне нравится
667
Загрузка...
Нет комментариев