ЛЕТНЯЯ ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА


► Берём продукты:
- Небольшой баклажан – 2 шт.
- Средний помидор – 2 шт.
- Чеснок – 1 зубчик
- Сыр сулугуни – 50 гр
- Молотый черный перец
- Перец с лимонный ароматом
- Сухие травы по вкусу
- Оливковое масло – 2 ст.л.

► Готовим:

- Заранее разогреваем духовку до 230°С.
- Сыр сулугуни режем на тонкие ломтики.
- Баклажаны и помидоры разрезаем на достаточно тонкие кружочки
- Чеснок не рубим мелко, как обычно, а режем очень крупно.
- Берем жаропрочную посудину и выкладываем в неё овощи внахлест, чередуя баклажаны, помидоры и сыр. Хаотично добавляем чеснок, поливаем маслом, посыпаем перцем и сухими травками.
- Теперь ставим в духовку на 20 минут.

Даже если аппетита у вас не было, поверьте, он появится от одного только аромата! Перед подачей просто необходимо добавить зеленого штриха и украсить блюдо базиликом или петрушкой. И вот перед Вами яркая летняя овощная запеканка.

► Приятного аппетита!
ЛЕТНЯЯ ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА
Мне нравится
744
Загрузка...
Нет комментариев