РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Итого на 100 грамм 100 ккал
Б/Ж/У - 6.8 / 6.3 / 3.8
► На большую тарелку рулетиков:
- 2 баклажана (600 г)
- 300г обезжиренного мягкого творога
- соль перец по вкусу
- 50 г измельченных грецких орехов
- зелень
- чеснок при желании по вкусу
Баклажаны порезать вдоль на \язычки\ толщиной 0,5см, посыпать солью и оставить на 20 мин, слить выделивщийся сок, промыть, отжать.
Обжарить на сухой сковороде или просто в духовке на листе пергамента.
Из творога, зелени, орехов, приготовить начинку, смазать смесью баклажаны и свернуть рулетики. Охладить.
Написать комментарий
Нет комментариев