ПРАВИЛЬНАЯ ВЫПЕЧКА: Банановый торт с творогом


► Ингредиенты:
• 5 бананов;
• 2 столовых ложки цельнозерновой муки;
• 400 г творога 2%
• 1 яйцо;
• Стевия по вкусу.

► Приготовление:
● Соединяем творог с яйцами и мукой.
● Бананы чистим и в блендере превращаем в пюре.
● Смешиваем бананы с творожной массой. Хорошенечко перемешиваем.
● Затем отправляем наше тесто в форму для выпечки и ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку, на 20 – 25 минут.

Следите, что бы тортик не пригорел, а лишь схватился румяной корочкой.

► Кушать вкусно с йогуртом. Приятного аппетита!
ПРАВИЛЬНАЯ ВЫПЕЧКА: Банановый торт с творогом
Мне нравится
544
Загрузка...
Нет комментариев