ДОМАШНИЕ КУРИНЫЕ СОСИСКИ


ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриное мясо 500-600 г
● Лук репчатый- 1 шт.
● Яйцо -1 шт.
● Молоко-100 мл
● Соль, перец по вкусу
● Карри 0,5 ч.л.
● Специи для курицы по вкусу
● Растительное масло для обжарки 1/ст.л

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Куриное мясо и репчатый лук порезать на кусочки и вместе перемолоть блендером в однородную массу
- Влить молоко и еще раз хорошо перемешать блендером. Выкладываю мясную массу в миску, добавляю яйцо, специи, соль и перец, хорошо перемешиваю, даю немного фаршу постоять и можно формировать сосиски.
- Для этого нам понадобится обычная пищевая пленка. На край пленки выкладываю 2 ст.л. фарша и аккуратно начинаю скручивать трубочкой, придавая форму сосиски.
- Затем отрезаю пленку и туго завязываю края, нужно стараться выпустить весь воздух.Готовые сосисочки отвариваю минут 5-7 в кипящей подсоленной воде, даю немного остыть и освобождаю от пленки.
- Обжариваю до румяной корочки на сковороде (можно запечь в духовке или кушать отваренными).

С магазинными не сравнить, вкусно и полезно!
ДОМАШНИЕ КУРИНЫЕ СОСИСКИ
Мне нравится
603
Загрузка...
Нет комментариев