САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ С КУРИЦЕЙ И ЯИЧНЫМИ БЛИНЧИКАМИ
на 100грамм - 82.06 ккалБ/Ж/У - 12.48/2.38/2.59
Ингредиенты:
Яйца – 2 шт
Молоко – 2 ст.л.
Куриная грудка – 1 шт (~ 200 гр)
Белокочанная капуста – 300 гр
Укроп – 2-3 веточки
Сметана, соль
Приготовление:
Отварить куриную грудку отварить.
Яйца смешать с молоком, и слегка смазанной оливковым маслом сковороде пожарить тонкие блинчики. В зависимости от размера сковороды должно получиться 2-4 блинчика.
Капусту нашинковать достаточно мелко и хорошо помять, чтобы она начала давать сок.
Остывшую куриную грудку разобрать на достаточно крупные волокна.
Яичные блинчики порезать полосками шириной около сантиметра.
Укроп хорошо измельчить.
Соединить все ингредиенты, оставив немного зелени и яичных блинчиков для украшения.
Добавить к салату желаемое количество нежирной сметаны и перемешать.
Перед подачей разложить салат по порционным тарелкам, украсив укропом и полосками блинчиков.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев