Про кешью
Витамины и микроэлементы, содержащиеся в кешью, повышают иммунитет, улучшают работу мозга, желудка и кишечника.
Если употреблять кешью умеренно, но регулярно, то возможно нормализовать уровень холестерина в крови.
Исследования подтвердили, что этот орех обладает противомикробными, противобактериальными, тонизирующими, антисептическими свойствами.
Плюсом кешью является их низкая аллергенность по сравнению с другими орехами.
Употребление кешью рекомендуется тем, кто страдает от псориаза, экземы и других заболеваний, которые обуславливаются нарушениями обменных процессов в организме.
Кешью является очень высококалорийным продуктом, который нужно употреблять только в небольших количествах.
В Бразилии кешью считают сильнейшим афродизиаком, а также средством от бронхита, астмы, гриппа, диабета и расстройства желудка.
Употребление кешью полезно для здоровья сердца и сосудов.
Беременным женщинам данные орехи употреблять можно, но только в том случае, если они не вызывают аллергии, и конечно же в ограниченных количествах.
Африканцы употребляют кешью при отравлениях, расстройствах желудка и укусах змей.
Калорийность. На 100 г - 600 Ккал.
Противопоказанием к употреблению орехов кешью считается индивидуальная непереносимость продукта.
2-3 НЕ БОЛЬШЕ !!!