Овощная нежность
Около 70 ккал на 100 гр
► Ингредиенты:
- кабачок 300 г
- луковица одна
- морковь одна
- помидор один
- соль, перец
- сыр 50 г
Для соуса
- 2 яйца
- молоко 100 мл
- соль, перец
► Приготовление:
Очистить овощи, нарезать тонко полукольцами. Формочку для выпекания смазать маслом, выложить морковь с луком, кабачок, помидор посолить, поперчить немного и поставить в духовку, разогретую до 200 С на 15 мин. Когда овощи зарумянятся, вытащить и посыпать зеленью, затем залить соусом. Чтобы приготовить соус, яйца нужно слегка взбить, добавить молоко, соль, перец, сверху тертый сыр) и снова отправляем в духовку на 5-7 минут. Овощи зарумянятся,вытащить посытать зеленью, залить соусом
Написать комментарий
Нет комментариев