Годы годжи
Ягоды годжи, которые также называют тибетским барбарисом и дерезой китайской, считаются очень ценным растением. Это связано с тем, что в их составе присутствует необыкновенно много питательных веществ
У этих ягод необычный состав:
- 4 уникальных полисахарида;
- 21 минерал;
- 6 моносахаридов;
- 6 каротиниадов;
- бетакаротин;
- витамины В, Е, С;
- 18 аминокислот, которых нет в растительной пище;
- 5 ненасыщенных жирных кислот;
- селен и германий, препятствующих образованию раковых опухолей;
- физалин – мощный антиканцерроген и борец с лейкемией.
Мощный комплекс полезных веществ укрепляет все системы человеческого организма, повышает иммунитет и возвращает мужскую силу. Кроме этого:
- улучшает состояние кожи и зрение;
- является профилактикой простудных заболеваний;
- убивает микробы;
- улучшает пищеварение;
- снимает головные боли;
- снижает уровень глюкозы и холестерина;
- замедляет процессы старения;
- стабилизирует почечную активность;
- питает матку;
- питает клетки мозга;
- улучшает психоэмоциональное состояние, снимает стресс;
- поддерживает в тонусе мышцы;
- повышает работоспособность;
- улучшает кровообращение;
- лечит мужское бесплодие;
- обеспечивает белковый обмен
- помогает похудеть.
Одним словом, настоящая китайская «ягода счастья».
А годы при чем?
А что с ними делать? Жевать?