Курица с овощами: диетический ужин

На 100 грамм - 95.02 ккал
Б/Ж/У - 18.35 / 1.46 / 2.14

Ингредиенты:
- Куриная грудка (филе) 700 г
- Красный сладкий перец 100 г
- Желтый (или зеленый) сладкий перец 100 г
- Чеснок 20 г
- Молотый черный перец, соль по вкусу

Приготовление:
Перцы порезать не очень мелко. Чеснок измельчить. Добавить 100 мл воды на разогретую сковородку и положить тушиться овощи минут на 10.
Куриную грудку мелко порезать. Добавить в овощи. Готовить 5 минут.
Затем накрыть крышкой и дать настоять минут 7-10.

Приятного аппетита!
Курица с овощами: диетический ужин
Мне нравится
574
Загрузка...
Нет комментариев