Диетический французский салат
На 100 грамм - 76.84 ккал
Б/Ж/У - 4.91 / 3.17 / 6.9
Ингредиенты:
- Йогурт натуральный - 50 г
- Яйцо куриное - 1 шт
- Яблоки - 1 шт
- Морковь отварная - 1 шт
- Сыр нежирный - 30 г
- Лук репчатый - 30 г
Приготовление:
Лук порезать полукольцами. Ошпарить кипятком, чтобы удалить горечь. Смазать йогуртом.
Следующий слой - тертое яблоко. Смазать слегка йогуртом.
Следующий слой - вареное яйцо на терке. Смазать слегка йогуртом
Следующий слой -тертый сыр.
Следующий слой - тертая морковь. Смазать йогуртом.
Последний слой - тертый сыр
Написать комментарий
Нет комментариев