Полезные конфеты: инжир в шоколаде


Инжир (сушеный) - 250 г;
Орехи (по вкусу) ;
Шоколад (черный) - 100 г;
Мед - 80 г;

Инжир ненадолго замочить в кипятке, остудить. Затем просушить бумажным полотенцем.

Шоколад растопить на водяной бане .

У инжира делаем надрезы крест - накрест и фаршируем рублеными орехами с медом,для этого растопить мед,добавить порубленные орехи,проварить пару минут. дать остыть.

Затем окунуть каждую нафаршированную инжиринку в растопленный шоколад и выложить на решётку.

По желанию белым шоколадом нанести рисунок.
Полезные конфеты: инжир в шоколаде
Мне нравится
548
Загрузка...
Нет комментариев