Запеканка из кабачков


Итого на 100 грамм 52 ккал 
Б/Ж/У 3.5 / 2.3 / 4.0 

► Ингредиенты: 
- Кабачок – 1 шт 
- Яйцо – 2 шт 
- Йогурт натуральный – 3 ст. л 
- Сыр нежирный – 75 г 
- Зелень – по вкусу 
- Соль, перец – по вкусу 

► Приготовление: 

Кабачок вымыть (молодые кабачки чистить не требуется), нарезать тонкими ломтиками. 

Нарезанный кабачок разложить в огнеупорной форме. 

В миске соединить яйца, йогурт, рубленую зелень, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. 

Яичной смесью залить кабачки. Сверху посыпать тертым сыром, поставить в разогретую до 190 градусов духовку до готовности. Готовность можно определить по румяной корочке или проткнуть шпажкой, кабачки должны быть мягкими. 

► Приятного аппетита!
Запеканка из кабачков
Мне нравится
1216
Загрузка...
Нет комментариев