Запеканка из кабачков
Итого на 100 грамм 52 ккал
Б/Ж/У 3.5 / 2.3 / 4.0
► Ингредиенты:
- Кабачок – 1 шт
- Яйцо – 2 шт
- Йогурт натуральный – 3 ст. л
- Сыр нежирный – 75 г
- Зелень – по вкусу
- Соль, перец – по вкусу
► Приготовление:
Кабачок вымыть (молодые кабачки чистить не требуется), нарезать тонкими ломтиками.
Нарезанный кабачок разложить в огнеупорной форме.
В миске соединить яйца, йогурт, рубленую зелень, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
Яичной смесью залить кабачки. Сверху посыпать тертым сыром, поставить в разогретую до 190 градусов духовку до готовности. Готовность можно определить по румяной корочке или проткнуть шпажкой, кабачки должны быть мягкими.
► Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев