Суп с морской капустой
На 100грамм - 27.22 ккал
Б/Ж/У - 0.93 / 1.11 / 3.6
► Ингредиенты:
- 1,5 л. воды
- 3 крупные картофелины,
- 1 средняя морковь,
- 1 средняя луковица,
- 1 б. консервированной морской капусты (на баночке написано \Салат Дальневосточный\),
- 1 маленькая баночка консервированного зеленого горошка,
- 1 яйцо,сваренное вкрутую,
- зелень,соль,перец по вкусу,
- оливковое масло 9 г
► Приготовление:
В кипящий бульон положить нарезанный кубиками картофель.
Отдельно на оливковом масле спассировать репчатый лук и морковь.
Добавить к картофелю и варить на среднем огне до почти! полной готовности картофеля.
Только после этого добавляем морскую капусту(без жидкости) т.к от ее кислоты картофель может остаться твердым.
После этого добавляем горошек (без жидкости) и натертое на мелкой терке яйцо. Варим еще 5 мин.
Пробуем на соль-перец,если есть необходимость: солим и перчим.
При подаче посыпаем суп зеленью.
► Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев