Куриная грудка, запечённая с апельсинами и шампиньонами
На 100 грамм: 34 ккал, Белки 5 гр, Жиры 1 гр, Углеводы-1
► Ингредиенты:
- 2 куриные грудки
- 200 г свежих или 1 банка консервированных шампиньонов
- 2-3 ст.л. сыра
- 1 апельсин
- соль, приправа карри
► Приготовление:
- Куриные грудки разделить на 2 части - у вас получится 4 филе. Филе обжарить на разогретой сковороде по 2 минуты с каждой стороны (или отварить в течение 10 мин.).
- Нарезанные пластинками шампиньоны обжарить. Апельсин очистить и разделить на дольки. Сыр нарезать тонкими ломтиками.
- В силиконовую форму для запекания выложить обжаренные грудки.
- На середину грудки положить обжаренные грибы, а по бокам (с двух сторон) дольки апельсина. Сверху посыпать сыром.
- Запекать при температуре 170-180 градусов 15-20 минут.
► При подаче украсить зеленью и зернами граната (при желании)
--
Написать комментарий
Нет комментариев