Куриные рулетики с болгарским перцем
Б/Ж/У/Ккал на 100гр 16.2/2.16/1.36/94.02
► Ингредиенты:
- куриное филе 550г
- 1 красный болгарский перец
- 2 помидора
- 0.5 ст.л. растительного масла
- приправы базилик, мускатный орех по 1/2 ч.л.
► Приготовление:
- Ошпарить помидоры, снять кожицу, порезать кубиками. Болгарский перец очистить от плодоножки и семян и тоже порезать кубиками. На сковородку налить чуть водички и положить помидоры с перцем, посолить, добавить мускатный орех и базилик и тушить 15 минут на среднем огне
- Куриное филе разрезать вдоль (по длине) пополам. Каждую часть отбить, посолить, поперчить.
- Уложить на отбитое филе начинку и свернуть рулетиками
- Смазать антипригарный противень 0,5 ст.л. растительного масла, уложить рулетики, сверху (если осталось), разложить еще начинку
- Запекать в духовке при температуре 200 градусов 40 минут.
-
Написать комментарий
Нет комментариев