Куриные рулетики с творогом
133 ккал/100 гр
► Продукты (на 5-6 рулетиков):
- 5-6 шт. куриных филе
- 80 гр. твердого сыра
- 150 гр. творога
- соль
- 2 зубчика чеснока
- зубочистки
► Готовим:
- Сыр натираем на крупной терке, чеснок мелко шинкуем.
- Хорошо смешиваем сыр, творог и чеснок, солим по вкусу.
- Филе слегка надрезаем и отбиваем с двух сторон, чтобы получилась пластинка побольше. Солим по вкусу.
- Выкладываем на каждую пластинку начинку и скрепляем рулетик зубочистками.
- разогреваем духовку до 180-200 градусов. Слегка обжариваем каждый рулетик с двух сторон.
- Выкладываем в форму и запекаем около 25 минут.
► Приятного аппетита!
--
Написать комментарий
Нет комментариев