Суп из чечевицы
Давайте приготовим супчик из чечевицы.
► Нам понадобятся:
- чечевица оранжевая;
- стебли сельдерея;
- болгарский перчик;
- свежая зелень петрушки;
- смесь перцев горошком;
- соль;
► Готовим:
- Чечевицу, сельдерей, перец болгарский и петрушку хорошо промоем.
- Сельдерей нарежем тонкими колечками, болгарский перец — кубиками.
- Измельчим петрушку.
- Поместим одновременно все ингредиенты в кастрюльку, зальем чистой холодной водой, добавим свежемолотый перец и поставим на умеренный огонь. Готовим под крышкой 45-50 минут.
За 5 минут до окончания варки посолим наш суп по вкусу. При подаче можно добавить любую свежую зелень.
Написать комментарий
Нет комментариев