Творожно-банановые оладья


В 100 гр - 126 ккал

Ингредиенты:
- Бананы - 2 шт.
- Творог - 250 гр
- Яйца - 2 шт.
- Молоко 120 мл
- Мед - 2 ст. л.
- Соль - 1 щепотка
- Ванильный экстракт - 1 ч. л.
- Мука - 100-120 г
- Разрыхлитель - 1 ч. л.
- Растительное масло - 1 ст. л.

Приготовление:

Бананы сложите в блендер или кухонный комбайн и измельчите. Добавьте творог, яйца и соль. Взбейте все вместе. Затем добавьте молоко, мед, масло и ванильный экстракт, снова взбейте. Всыпьте муку и разрыхлитель, тщательно перемешайте.

Разогрейте немного масла в сковороде. Выкладывайте на нее тесто ложкой и жарьте оладьи по 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Подавайте горячими с медом.
Творожно-банановые оладья
Мне нравится
690
Загрузка...
Нет комментариев