Куриные роля с морковью, луком и солеными огурчиками
Итого на 100 грамм 78 ккал
Б/Ж/У 14.7 / 0.8 / 2.3
Куриную грудку разрезать на 4 пласта, отбить, посолить, поперчить.
1 морковь натереть на крупной тёрке, 1 луковица мелко нарезать, 2 небольших солёных огурчика нарезать длинной соломкой.
Выкладываем морковь с луком тонким слоем на мясо, пару листочков петрушки и пару листочков укропа. На лук с морковью кладём несколько соломинок огурца. Капаем несколько капель томатной пасты.
Сворачиваем в рулетики и скрепляем шпажками. Выкладываем в форму, кладём туда же несколько зубчиков чеснока раздавленных ножом и запекаем в духовке при температуре 220 градусов сначала под крышкой или в фольге. Затем открываем и даём подрумяниться.
При подаче можно вытащить шпажки.
Написать комментарий
Нет комментариев