Салат с грейпфрутом и курицей Идеальный ужин
Ингредиенты:
Запеченная куриная грудка — 250-350 г
Грейпфрут — 1/2 шт.
Сыр пармезан — 1-2 ст.л.
Лист салата — 1 пучок
Лимон — 1/4 часть
Перец чили красный молотый —1/4 – 1/2 ч.л.
Мята — 1/4 ч.л.
Растительное масло — 1 ст.л.
Приготовление:
1. Приготовить заправку. Для этого перемешиваем в глубокой посуде соединить лимонный сок, масло, мяту и перец.
2. На блюде разложить вымытые и обсушенные листья салата.
3. Сверху салата разложить очищенную от белой пленки и нарезанную на небольшие кусочки мякоть грейпфрута.
4. Затем куриную грудку, нарезанную на небольшие кубики.
5. Сверху посыпать тертым сыром.
Написать комментарий
2 комментария
Тамара
2015-12-26 13:22:52
Люблю сочетание таких продуктов. Спасибо за рецепт
Ответить
Марина К.
2017-08-11 04:31:46
Спасибо, вкусно. Придет время грейпфрута, будем делать такие салаты.
Ответить