Крем для зрелой кожи - секреты приготовления
Ингредиенты:
•Желток куриный – 0,5 шт.
•Миндальное/оливковое масло – 2 чайные ложки
• Морская соль – 1 чайная ложка
• Отвар ромашки – 2 чайные ложки
• Мед – ½ ч. л.
•Вазелин – 2 чайные ложки
Приготовление:
1. Из куриного желтка и миндального/оливкового масла сделать майонез. Затем добавить отвар ромашки и морскую соль.
2.Смешать все ингредиенты в эмалированной посуде ложкой. Косметический вазелин предварительно растапливать не нужно.
3.Поставить крем в морозилку, чтобы вазелин немного схватился, а затем достать и хорошенько перемешать ложкой. Процедуру повторить несколько раз. Крем готов!
4.Перед применением крема, кожу нужно ополоснуть отваром ромашки, и только потом круговыми движениями нанести на кожу крем. Время впитывания достигает 1-2часов, поэтому лучше пользоваться кремом перед сном.
Сделайте крем в домашних условиях на основе майонеза и настоя ромашки – Ваша кожа будет Вам благодарна! Поверьте, результат от применения крема превзойдет все ожидания!
Спасибо!!!